基础教育留学加拿大有什么优势?加拿大基础教育留学申请条件是什么?

如今基础教育留学已经成为一大趋势,国际教育可提升求职竞争力的显著优势,让“基础教育留学热”开始在中国兴起。不少留学生的父母都希望孩子能够借此获得更强的竞争力,从而收获更大的成功,而这一心态在基础教育留学的家庭内常常更为明显。关于“基础教育留学”的概念目前没有统一的定义,这里,我们把“基础教育留学”定义在3-17岁,在很多家长看来,留学最主要的目的:

1. 接触国外新文化的熏陶:青少年是学习的黄金时期,在国外本土教育的培养下,留学生更容易适应新的文化生活、人际关系,同时良好的语言环境一定程度上避免了学语言的困难;

2. 有利于创造力的培养:中小学留学生在思维还未完全定势之前接触到全然不同的文化坏境,有利于比较两种文化与思维方式的异同,从而也有利于创造力的培养,在外留学的学生分析问题的方式会和国内学生有很大不同;

有利于孩子独立能力的培养:在中国很多父母都会为孩子尽量做自己所能做的,而到了国外孩子离开家长的身边,需要完全的独立生活和学习,在这样的环境下,孩子可以培养自己的自理能力。语言能力较强、学习目标坚定、有良好的独立学习习惯的中学生适合去国外读书。

留学加拿大的优势:

1.留学成本低:公立学校学费1-1.5万加币主流英语国家中费用较低,留学性价比较高

2.申请条件简单:无需学生参加语言考试、面试,只需提供国内成绩单

3.社会环境安全:枪支实行严格管制,政府提供保安服务,犯罪率低

4.更易升入世界名校:升学不用统一高考,凭在校成绩申请大学,美加教育资源共享

加拿大中小学留学申请条件

1、3-17岁适龄学生(部分学校接收4岁幼儿园学生、12岁及以下学生须有父母陪读)
2、根据名额和办理时间要求、提前1-2年签约准备申请
3、家长提供资金担保至少50万人民币(冻结3个月)
4、学生提供过去三年成绩单

基础教育留学选AB省,优势显而易见:

一、与大家平时熟知的BC省,安省的教育局体制不同,艾伯塔省的年级划分是唯一一个与国内相似的省份,即小学K-G6,初中G7-G9,高中G10-G12。

二、费用低廉,前景光明:北美最低的留学学费。此外,没有省税,生活成本低,福利好;

三、加国是一个福利国家,教育支出不是国家统一拨款,而是由各省政府负责,因此各省之间的教育投入会有区别,其中95%由政府买单,5%来自由私人自助,打个比方说,对于义务教育,则每年花在每位学生身上的经费达1万加元。阿尔伯塔省因为是石油大省,有着丰富的资源和资金来源,人均收入为加拿大之冠,与其他省份比,每年教育拨款达到了3.5万/人/年。其中三分之二投入到基础和中等教育中。阿尔伯塔省省政府多年来一直为K-12教育阶段提供额度较大的财力支持。

 

四、卡尔加里,是艾伯塔省最大的城市,这个城市工程师密度是全加拿大第一,卡尔加里人均世界500强公司数、人均中小企业数均位居加拿大第一。卡尔加里曾多次被联合国人居署评为“世界上最干净的城市” 并连续于2012-2017年被经济学人排在全球最宜居城市第5位。

教育发达,在北美乃至世界公立教育体系名列前茅。Calgary公立教育局,教育质量具有世界先进性,在联合国的PASI评价测试中,阅读、科学与数学连续多年名列世界前茅。众多毕业生被加拿大及世界一流的大学录取,获各类奖学金的学生人次更是超出高中毕业生人数的50%以上;

五、加拿大是英语和法语双语国家,在加拿大留学,学生将会在这种语言环境中学会英法两种语言;而AB省政府提出:新的阿拉伯语双语课程将于2018年9月份开始,向全省的幼儿园至12年级班的学生推行。而现在阿省增加阿拉伯语的教学,加上中国留学生们本身汉语是母语,因此,他们在这种条件下,掌握了四门语言。免费ESL强化英语培训:为尽快提高国际留学生的英语程度,学校还提供免费的强化英语培训;

加拿大留学签证所需材料

材料的充足准备是申请加拿大留学签证成功获签的保障,签证官会根据申请人所提交的签证材料,判定申请人是否符合获得签证的资格。如果加拿大留学签证所需材料准备的不够充分很容易遭到拒签,因此,取得加拿大留学签证关键就在于签证申请材料的准备。

有效期限:Offer有效期

最多停留:入境时海关批

办理时间:2-3个月

入境次数:限时多次入境

加拿大留学签证所需材料的清单中,都是些基本文件,所有申请人根据以下目录提交文件:

1、护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:1张近六个月相片,大小:35毫米X45毫米。

3、身份证:身份证请用A4纸复印正反两面1份。

4、户口本:本人户口本原件。

5、若18岁以下者:

下列申请人需要来自父母及加拿大监护人的监护声明:

– 18岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼 尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;

– 监护声明可以联系我们客服获得公证件

6、加拿大学校录取通知书:

加拿大学校录取 /登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需的准确学费金额、预期的学习起止时 间及申请人最迟的可注册时间。且入学时间并未过期。

7、体验报告:由指定体检医师 提供的体检表格副本(如果体检已完成)

8、高中公证:

高中毕业 证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件。如高中在读,请提供在读证明公证件及成绩单公证件。在读证明需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息: 申请人姓名、就读年级、学校的地址、联系方式,加盖学校公章;

9、证件公证:所有毕业证书的 公证件,资格证公证(如有)

10、大学证书公证:

曾经获得的所有大学或 学院学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日 期以及其将获得何种学位、学历或证书。

11、无犯罪证明:

无犯罪证明的公证件。申请人年满18岁后,若在中国以外某国家或地区曾连续居住六个月或以上、均必须从此 国/地区获取警方无犯罪记录证明。

12、学习计划:学习许可指南中提及的学习计划书。

13、学费证明:
提供显示已经支付第一年学费的证明,或提供现有资金可支付第一年学费的存款证明。

14、亲属关系公证:如由父母提供资金,建议提供 亲属关系公证书。

15、出资人经济证明:
(1)收入证明请用工作单位正 式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 姓名、职务、入 职时间、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。
(2)近半年到1年内工资流水账单。
(3)父母税单地方税务机关出具的最近十二个月中父母各自个人收入所得税的缴税单原 件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。

16、如果父/母一方或双方拥有或部份拥有某公司,请递交:
(1)营业执照公证件。
(2)近期的缴税单据。
(3)公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告。

17、资金证明:
反映至少十二个月资金累积历史的 资金证明:
(1)最近两个月内开具的银行存款证明原 件,建议冻结3个月(覆盖签证审核期即可);
(2)存款相对应的存折或存单。如果是卡则打印近半年内的流水账单。

18、辅助资产:
(1)股票、基金交易记录等理财证明;
(2)房产证、机动车登记证等固定资产证明。

19、家庭资金来源的书面说明:
写一封说明信,写明家庭收入来源于哪些 。如:工资、股票基金等投资、商业交易、房地产交易或租赁;另外如果相关的证明文 件也可附于申请中。

20、如果申请人在职:
雇佣证明信原件,包含雇主的全称、地址和 电话;申请人在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。

 

21、申请表:

– IMM1294表格-加拿大学习许可申请表

– 家庭信息表(IMM5645E)

– 教育和就业细节表

– 家属表及教育和就业细节表 Mother-Father

22、申请表:

– IMM1294表格-加拿大学习许可申请表

– 家庭信息表(IMM5645E)

– 教育和就业细节表

– 家属表及教育和就业细节表 Mother-Father

加诺移民提醒您关于大小签问题

凡是打算有出国留学意向的同学和家长都应该知道,去加拿大留学是需要办理相关加拿大签证手续的。那么办理加拿大留学签证时,常常会听到加拿大大签与小签。

加拿大大签:学习许可(Study Permit)。是您的孩子在加拿大学习以及停留的合法身份。

加拿大小签:入境临时访问签证。是您孩子能够正常入境加拿大的许可。

二者的作用不一样,请广大学生以及家长切记。

加拿大小签续签材料

加拿大小签其实就是您入境临加拿大时的访问签证,就是所谓的“入境临时访问签证”(Re-entry Visa)。这是您能够正常入境加拿大的许可,通常持有留学签证和工作签证的人才需要办理加拿大小签!

有效期限:大签有效期

最多停留:入境海关批

办理时间:3-10个工作日

入境次数:多次

是否面试:不需要

加拿大小签(留学/工作)所需材料

基本材料:
-护照:
有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

-照片:
最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。

-身份证:
身份证请用A4纸复印正反两面1份。

-户口本:
全家户口本复印件。

-返加学生RST:
过去两年中就读过的加拿大学校出具的官方成绩单,成绩单必须清晰的显示出你在加拿大就读的教育机构名称。

-返加工作者RWK:
加方雇主签字的现存雇佣关系的确认函,此函须包含雇主的姓名、地址、电话和传真号码;还须包含申请人的职务、收入和起聘日期。

-家长同意函:
18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

-申请表:

IMM5257E

IMM5645E

IMM5484E

IMM5257B_1

注意:加拿大小签小签的申请表比较特别,其中前三个是一定要填的。最后一个IMM5257B_1,如果有criminal背景的,一般不需要填。联系客服获得哦!

还需要提供大签study permit的相关材料:

1.返加学生:有效学习许可(study permit)复印件。
2.返加工作者:申请人持有效的工作许可(Work Permit)复印件。

存款证明:
学生(可以提供父母的银行流水,国内国际银行卡都可以。)越多越好。

其他材料:
1.个人资料申请表格:请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
2.申请加拿大签证时,签证官会根据不同的个案有权要求申请者增补资料。所以请申请者保证材料的完整性。

如果有关于加拿大小签的问题或疑惑,欢迎给我们留言,我们将在第一时间答复您!

加诺移民除了考虑孩子的留学同时还为父母的伴读提供签证服务:

小留学生-父母旅游签转学/工签-省提名-移民

小学生,初中生,高中生父母家长在加拿大陪读,帮助父母申请学签或者工签,可以减免留学生,让其免费就读公立中学。同时令全家享受90%的枫叶卡权益。

案例:李先生一家陪儿子于2014年来加拿大上9年级课程,与此同时李太太申请了卡尔加里当地的语言学校并拿到了学签,李先生也通过太太学签的身份拿到了配偶工签,2015年,李先生通过公司介绍,找到了一份当地园林公司的工作,同年6月份申请了阿尔伯塔省的省提名移民项目,于2015年11月份成功拿到了省提名移民信。期间通过李先生上班的机会,我们成功帮助孩子减免了国际留学生的费用,使孩子享受到了加拿大适龄儿童同样的免费公立教育,同时还申请到了牛奶金。

除此之外,还有加诺移民其他类型的签证服务:

1.  旅游签-LMIA工签-省提名-移民

申请人首先申请LMIA劳工部的评估许可,之后通过LMIA申请闭合式工签,通过相应的工作时间,最终达到条件进行省提名移民申请。案例:冯先生之前在中国是一家餐厅的老板,同时拥有高级厨师的证书。2015年,通过我们公司联系到一家加拿大餐饮企业,需要一名有烤鸭经验的大厨,通过两轮的面试,最终被加拿大的餐饮企业录用,我们帮忙冯先生成功申请到了LMIA的报告,顺利拿到了工签。

2.跨国公司-加拿大分公司-企业工签-移民

中国境内年销售额达到800-1000W的企业,可以申请加拿大分公司,通过企业内部员工调派从而申请闭合式工签,之后通过加拿大分公司的工作经验进行省提名申请,最后取得移民身份。

3.高等教育留学生-专业课-毕业工签-移民

客户人群:高中毕业生,大学生以及30岁之内的客人,常规流程,申请人在Alberta省完成学业,推荐工作,工作期满之后,申请省提名移民(申请过程1.5-2年)

案例:Eric于2013年入学SAIT学习酒店管理,2015年毕业7月份在当地一家hotel做前台经理,2015年8月份申请省提名,当年12月份拿到省提名信函,2016年一月份申请联邦移民,同年收到体检表,2017年3月拿到枫叶卡。

国内办理地点:山东省 青岛市 徐州路与敦化路路口 中锦大厦 加诺集团(青岛)分公司

(canarockies Group (Qingdao) Branch,Zhongjin Building ,Xuzhou Road and Dunhua Road Intersection,Qingdao, Shandong)

电话: +86 18562602739

网址:www.CanaRockies.com

 


发表评论

© 2019: 加诺旅行 | Travel Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress