加拿大SDS签证(学习直入计划)

加拿大SDS签证(学习直入计划)

SDS的全称是Study Direct Stream,即“学习直入计划”。

 

加拿大SDS签证(学习直入计划)是为具备一定英语能力并将直接进入合格的加拿大学院或大学就读的学生而提供的一个简捷学习许可申请程序,通过SDS计划申请有众多优势,包括递交更少的资金文件以及享受更快的受理时间。

 

有效期限:Offer有效期

 

最多停留:入境海关批

 

办理时间:4周

 

入境次数:多次

 

是否面试:不需要

 

办理地点:北京、上海、广州、重庆四个签证中心,就近办理。

 

申请条件:

1、递交来自合格的加拿大学院或大学的录取通知书。

2、递交英语语言能力证明。

3、递交由加拿大参与金融机构出具的担保投资证明(GIC)。

4、递交申请之前进行体检。

5、递交成绩为6分或以上的雅思成绩,或递交成绩为B2/ 4级的TEF成绩。

6、递交来自被认可的高中文凭,或 递交显示已完成加拿大大学2+2课程项目两年学业的成绩单。

7、通过加拿大签证中心递交申请。

 

SDS签证信息:

是否面试:免面试

办理时长:3-4周

入境次数:多次

有效期限:Offer有效期

可停留期:入境海关批

 

加拿大SDS签证所需材料:

 

1、护照:

有效期在 回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

 

2、照片:

一张近六个月相片,大小:35毫米X45毫米。

 

3、身份证复印正反两面1份。

 

4、户口本本人户口本复印件

 

5、若18岁以下者:

下列申请 人需要来自父母及加拿大监护人的监护声明:18岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼 尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;或19岁以下且就读 学校位于不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、新斯科省、西北领地、努纳 武特地区或育空省。监护声明可从以下地址获得: www.cic.gc.ca/english/pdf/pub/custodian-parent.pdf. 公证件

 

6、加学校录取通知书:

加拿大学校录取 /登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需的准确学费金额、预期的学习起止时 间及申请人最迟的可注册时间。且入学时间并未过期。

 

7、体验报告:

由指定体检医师 提供的体检表格副本(如果体检已完成)

 

8、高中公证:

高中毕业证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件。

 

9、证件公证:

所有毕业证书的 公证件,资格证公证(如有)

 

10、大学证书公证:

曾经获得的所有大学或 学院学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日 期以及其将获得何种学位、学历或证书。

 

11、无犯罪证明:

无犯罪证明的公证件。 申请人年满18岁后,若在中国以外某国家或地区曾连续居住六个月或以上、均必须从此 国/地区获取警方无犯罪记录证明。

 

12、担保投资证(GIC):

由加拿大参与金融机构出具的金额为1万加元,可负担申请人在加第一年生活费用的担保投资证(GIC)。

 

13、学习计划(选择性提供):

学习许可指南中提及的学习计划书。

 

14、雅思成绩或EF成绩:

递交成绩为6分或以上的雅思成绩,或递交成绩为B2/4级的TEF成绩递交来自被认可的在华加拿大课程高中的加拿大高中文凭或递交显示已完成加拿大大学2+2课程项目两年学业的成绩单。

 

15、亲属关系公证:

如由父母提供资金,建议提供 亲属关系公证书。

 

 

 

16、如果申请人接受某加拿大学校或其它组织的资助,请递交:详细说明预期学习期间每 一年申请人将获得资助的文件原件。

 

 

【以下是经济证明】

 

出资人经济证明(选择性提供):

1、收入证明请用工作单位正 式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 姓名、职务、入职时间、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。(请在网站上下载模板填写)

2、近半年到1年内工资流水账单。

3、父母税单地方税务机关出具的最近十二个月中父母各自个人收入所得税的缴税单原 件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。

 

如果父/母一方或双方拥有或部份 拥有某公司,请递交:

1、营业执照公证件。

2、近期的缴税单据。

3、公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告。

 

反映至少十二个月资金累积历史的资金证明(选择性提供):

1、最近两个月内开具的银行存款证明原 件,建议冻结3个月(覆盖签证审核期即可);

2、存款相对应的存折或存单。如果是卡则打印近半年内的流水账单。

 

辅助资产:

1、股票、基金交易记录等理财证明;

2、房产证、机动车登记证等固定资产证明。

家庭资金来源的书面说明:

写一封说明信,写明家庭收入来源于哪些 。如:工资、股票基金等投资、商业交易、房地产交易或租赁;另外如果相关的证明文 件也可附于申请中。

 

如果申请人在职:

申请人及申请人父母各自提供:雇佣证明信原件,包含雇主的全称、地址和 电话;申请人在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。

© 2018: 加诺旅行 | Travel Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress